Fin de partido bajo alta tensión en Río de Janeiro. Mientras Botafogo ganaba 3-0 en el descanso en su estadio contra Palmeiras, los visitantes finalmente ganaron 3-4. Bien ayudado, hay que decirlo, por la tarjeta roja dirigida a Adryelson, defensa del Botafogo, en el minuto 76.

Un escenario que realmente no agradó a John Textor, propietario del Olympique Lyonnais pero también del Botafogo. Con la camiseta del club sobre los hombros y una gorra en la cabeza, el estadounidense bajó al borde del campo para dar su versión de los hechos. “¡Es corrupción, es robo!”, grita fuera de sí a un periodista, antes de pedir al árbitro que “dimita mañana por la mañana”.

Textor lamenta que el campeonato brasileño “se haya convertido en una broma” y afirma que “las cosas deben cambiar”. Una salida que seguramente le causará problemas con el comité disciplinario. «Puedes venir a buscarme y darme una tarjeta roja, es mi estadio, todavía estaré aquí».