La estrella del Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, hizo su regreso al equipo de París en Toulouse al entrar en el minuto 51 en lugar del surcoreano Lee Kang-in el sábado durante el segundo día de la Ligue 1.

Mbappé (24) fue expulsado del equipo a finales de julio por su doble decisión de quedarse en el club hasta el final de su contrato, en junio de 2024, y negarse a prorrogarlo. No había sido seleccionado para la primera jornada ante el Lorient (0-0). El otro debutante ofensivo parisino, Ousmane Dembélé, entró en juego en el mismo momento, en lugar de Fabián Ruiz, cuando el marcador estaba 0-0 en el Estadio.

Leer tambiénDIRECTO – Ligue 1: PSG en apuros ante Téfécé, Enrique trae a Mbappé y Dembélé

El capitán de la selección de Francia no tardó en aparecer. Su velocidad hizo mucho bien en el ataque parisino. Y será decisivo. A los pocos minutos de entrar en juego, Kylian Mbappé es derribado en juego por Rasmus Nicolaisen. Tras ver el VAR, el árbitro lógicamente pitará penalti que el n°7 parisino transformará él mismo para darle la ventaja a su equipo.