Djordje Mihailovic se divirtió contra su ex equipo y el CF Montreal perdió 4-1 ante el Colorado Rapids el sábado por la noche en Commerce City.

Después de dos años exitosos con los Bleu-blanc-noir y una etapa menos exitosa en Holanda, Mihailovic participó en varios ataques para los Rapids (9-7-4), que firmaron una tercera victoria consecutiva.

El estadounidense de 25 años orquestó los goles de Calvin Harris y Rafael Navarro. También marcó de penalti al final del partido.

El CF Montreal (4-8-7) no estuvo realmente en el juego en la primera mitad, pero fue mucho más incisivo en los últimos 45 minutos. Recortó distancias gracias a un gol en propia meta de Lalas Abubakar, pero fue insuficiente.

Los Bleu-blanc-noir no ganan en Colorado desde el 10 de octubre de 2015. En su último duelo contra los Rapids, el 3 de agosto de 2019, perdió por 6-3.

La plantilla de Laurent Courtois vio cortada su racha de cinco partidos sin perder. A pesar de los puntos recientes, sólo tiene una victoria en sus últimos 12 partidos.

Los visitantes se quedaron sin los servicios del defensa Joaquín Sosa, quien fue suspendido por un partido por colección de tarjetas amarillas. Sin embargo, acogieron con satisfacción el regreso al juego del defensa George Campbell y del atacante Jules-Anthony Vilsaint.

No podemos decir que el césped del lado de los Rapids haya sufrido mucho daño en la primera mitad. Mientras tanto, Mihailovic parecía tener un toque extra de motivación ante algunos de sus excompañeros.

Mihailovic probó por primera vez los guantes del portero Jonathan Sirois en el minuto cuatro, pero el quebequense capturó tranquilamente el balón tras un disparo con la zurda.

Una docena de minutos más tarde, el centrocampista del Rapids intentó sorprender a Sirois con un tiro libre, pero el balón se fue por unos metros a pesar de un buen intento.

Los locales tuvieron una buena oportunidad cuando Raheem Edwards cometió una falta cerca del área y aprovechó. Mihailovic encontró el cabezazo de Harris, que lo intentó dos veces antes de abrir el marcador.

El CF Montreal logró tímidos avances ofensivos y se le mostró cómo hacerlo antes del final de la primera mitad. Mihailovic deslizó un magnífico balón en el camino de Harris, quien se coló entre los defensores para vencer a Sirois con un tiro raso.

Courtois hizo dos cambios tras regresar del vestuario y el ritmo cambió algo. Bryce Duke probó suerte en el minuto 53, pero el portero Zack Steffen atajó. El balón, sin embargo, lo recogió Sunusi Ibrahim, quien tuvo suerte cuando Abubakar desvió su pase hacia Matías Cóccaro en el fondo de la red.

Los Rapids poco a poco recuperaron el ritmo y aplicaron mucha presión a sus oponentes, pero Sirois salvó los muebles. El portero sacó la derecha para robarle un gol a Andreas Maxsø en el minuto 82 antes de detener un disparo de Omir Fernández.

Sirois, sin embargo, no pudo hacer nada ante un penalti de Mihailovic, que confirmó la victoria de su equipo. Navarro puso el broche de oro instantes después.

El CF Montreal volverá a la acción el próximo sábado, mientras que el Philadelphia Union visitará el Estadio Saputo.