Grandes sensaciones en los play-offs de la NHL: Colorado, vigente campeón, y Boston, gran favorito para sucederle, quedaron eliminados en la primera ronda de los play-offs, derrotados respectivamente en su hielo, en el decisivo séptimo juego, por Seattle y Florida, domingo.

Avalanche, que pensó que había hecho la parte difícil, ganando con la espalda contra la pared en el juego anterior para empatar el juego en 3-3, no pudo terminar el trabajo frente a su público local. Un doblete de Oliver Bjorkstrand ofreció la victoria (2-1) de la gesta al Kraken, que sólo juega su segunda temporada en la NHL y va descubriendo los play-offs.

La desilusión es aún más fuerte para los Bruins, que habían sobrevolado la temporada regular de la Liga Norteamericana de Hockey sobre Hielo, estableciendo un nuevo récord de victorias (65). Esperarán a aspirar a ganar la séptima Copa Stanley de su historia.

Y lamenta que podrán nutrirse, porque lideraron 3 a 1 en su serie, antes de ceder durante los tres partidos siguientes, el último de los cuales en su guarida de TD Garden, con marcador de 4 a 3 después de la prórroga. .

A un minuto del final del tiempo reglamentario, Brandon Montour salvó a Florida al anotar su segundo gol de la noche para el empate 3-3, antes de que Carter Verhaeghe anotara la victoria.

. Conferencia Este

un boston,

Partido N.7, Boston – Florida 3 – 4 (a.p.)

Florida calificó 4-3

Ya jugó:

Partido N.1, Boston – Florida 3 – 1

Partido N.2, Boston – Florida 3 – 6

Partido N.3, Florida – Boston 2 – 4

Partido N.4, Florida – Boston 2 – 6

Partido N.5, Boston – Florida 3 – 4 (a.p.)

Partido N.3, Seattle – Colorado 4 – 6

Partido N.4, Seattle – Colorado 3 – 2 (a.p.)

Partido N.5, Colorado – Seattle 2 – 3

Partido N.6, Seattle – Colorado 1 – 4

. Última serie actual

New Jersey – NY Rangers, los dos equipos están empatados 3 a 3

. Equipos ya clasificados

Toronto (ganó a Tampa Bay 4-2)

Carolina (Ganadora de NY Islanders 4 a 2)

Dallas (venció a Minnesota 4-2)

Las Vegas (ganó Winnipeg 4-1)

Edmonton (venció a Los Ángeles 4-2)

NB: cada serie se juega al mejor de siete partidos, el primer equipo en llegar a cuatro victorias se clasifica para la siguiente ronda. Para cada enfrentamiento, se desarrollan los dos primeros partidos en el hielo del primer equipo nombrado, así como los partidos N.5 y N.7 si es necesario, los demás partidos (N.3, 4 y 6 si es necesario) se llevan a cabo en la pista del otro equipo.