Dos partidos, dos victorias y un público ya ilusionado. Difícil soñar mejor para la Pulga. Lionel Messi anotó dos goles y dio una asistencia en su segundo partido con Inter Miami, al vencer este martes 4-0 a Atlanta United en la Leagues Cup en Fort Lauderdale (Florida).

Autor ya de un suntuoso tiro libre sobre la línea ante Cruz Azul (2-1) en su debut el sábado, el astro argentino volvió a contribuir de lleno a la victoria del Inter ante Atlanta en este torneo de verano, organizado conjuntamente por la Major League Soccer (MLS ) y la Federación Mexicana de Fútbol.

Lanzado por su excompañero del FC Barcelona Sergio Busquets, abrió el marcador en el minuto 8, antes de doblar la ventaja al recibir un centro del finlandés Robert Taylor en el minuto 22. Este último también anotó dos veces en el segundo tiempo (44, 53), servido en particular por Messi en el último gol.

El séptuple Balón de Oro salió en el minuto 78 con una ovación de pie. “Se liberó de un peso enorme con la selección argentina. Se nota en todo, en su día a día, en sus declaraciones, en su forma de afrontar los partidos. Leo está liberado y podemos esperar más actuaciones de este tipo”, dijo su compatriota y entrenador del Inter, Tata Martino.

“Es el mejor jugador del mundo. Eso es lo que hace: marca dos goles, marcó en el partido anterior, da una asistencia. Es un sueño hecho realidad jugar con él”, dijo su compañero de equipo Robert Taylor.