PARTES SUPERIORES

Multiplicó las devoluciones defensivas y constantemente trajo peligro a la defensa monegasca. Alexis Sánchez (34) ha demostrado que sí es líder en el conjunto marsellés. Poco aprovechado en la primera mitad, el exgoleador de Barcelona, ​​Arsenal o Inter de Milán, se mostró luego a su favor. En su haber, el chileno marcó el gol (47º) que permitió al OM volver a la igualdad gracias a una recuperación que engañó al portero monegasco. No escatimó esfuerzos y contribuyó mucho al sorteo de su equipo.

Mónaco dominó el primer acto a la perfección. En su lugar defensiva y tácticamente, los hombres de Philippe Clément cerraron los ataques del Marsella y demostraron ser peligrosos en varias ocasiones, como su joven delantero Ben Seghir (17). La joya de la Roca trajo velocidad, sin dudar en deszonarse. Por lo tanto, el marcador del medio tiempo a favor de Mónaco no fue inmerecido y Philippe Clément podrá confiar en sus bases durante los próximos encuentros.

Leer tambiénCoupe de France: Mónaco innova para acelerar la formación de sus jóvenes jugadores

FRACASOS

Alexander Nübel no había estado más preocupado por las ofensivas de Marsella. Pero en un tiro lejano del portugués Nuno Tavares, el portero alemán desvió el balón sin capturarlo y lo devolvió a los pies de Alexis Sánchez. Este último no necesita que se lo pidan y permite que su equipo vuelva al juego. Un error con graves consecuencias.

No estamos a la altura del último partido del Mónaco en la Ligue 1 ante el Ajaccio (7-1). En la primera parte, Ben Yedder se pierde un primer duelo al cruzar demasiado su tiro (15º) y mete un hueco 15 minutos después. Frente al portero del Marsella Ruben Blanco, el internacional francés le pica el balón pero su remate es primero desviado. El balón le vuelve pero otro fallo. Los marselleses no se quedan fuera ya que Nuno Tavares marcó ocho goles, sin éxito. Balerdi pegó en el larguero en un cabezazo que pudo ser decisivo.