Llevan mucho tiempo entre nosotros, como su segunda parte de la temporada. Pero los Verdes han encontrado la culpa, ya que se han ganado el derecho a seguir creyendo en el regreso a la Ligue 1, tras su victoria ante el Rodez este viernes (2-0). Frente a la RAF, equipo sorpresa de la temporada y que alcanzó este segundo play-off tras una increíble victoria contra el Paris FC el martes (2-2, 3-2 en las tablas), los jugadores de Forez deben su salvación a dos incorporaciones. del invierno Irvin Cardona, con un cabezazo bien sentido (64º), luego Nathanel Mbuku, con una incursión solitaria al final del partido (90º 5).

En un caldero hirviendo, con entradas agotadas, los Verdes realizaron una gran actuación, consistente durante todo el encuentro. Aportaron mucha intensidad al partido desde los primeros minutos para presionar al rival creando numerosas ocasiones. La mayoría de los intentos de los verdes fueron desviados, pero el portero ruteno Ewen Jaouen, ya muy destacado ante el Paris FC el martes, fue decisivo al interponerse ante Ibrahim Sissoko (32º), Mathieu Cafaro (32º), Cardona (38º). , Léo Petrot (48º) o incluso Benjamin Bouchouari (90º 5). El portero del Aveyron también desvió hacia el larguero un tiro libre ejecutado por Chambost (59º), mientras que Bradley Danger devolvió a la línea un disparo de Sissoko (63º).

A dos partidos de regresar a la élite, los hombres de Olivier Dall’Oglio se enfrentarán al FC Metz, 16º en la Ligue 1, en la primera ronda del play-off en el Geoffroy-Guichard Chaudron este jueves (21:00 horas) antes de que el partido regrese. Lorena el domingo 2 de junio (17 h).