Sorpresa en Villeneuve d’Ascq. Después de marcar dos goles seguidos al inicio del partido (12.º, 16.º), los jugadores del Stade de Reims aguantaron y ganaron en el campo del Losc (1-2) el martes, en el último partido de la sexta jornada de la Ligue 1. Benjamín André reavivó el suspenso al final del partido, en vano…

La pareja Damary-Nakamura lo hizo muy mal con ataques rápidos a los hombres de Paulo Fonseca. Desde el minuto 12 de juego, Mohamed Damary abrió el marcador para los Rémois, cuatro minutos antes del descanso firmado por Keito Nakamura. A pesar de algunos intentos de Rémy Cabella y Edon Zhegrova, los Dogos, atónitos, regresaron al vestuario en el descanso bajo los silbidos del estadio Pierre-Mauroy (0-2 MT).

En el segundo tiempo, el Lille no ofreció nada hasta que Ivan Cavaleiro entró en juego en el minuto 64. El portugués despertó a sus compañeros con sus llamadas y percusión. A diez minutos del final del partido, el capitán del Mastiff, Benjamin André, redujo el marcador con un cabezazo (1-2, 79). Suficiente para reavivar el suspenso y augurar un final lleno de suspenso para el partido… Excepto que no sucedió. El Lille tuvo dificultades para cerrar el final del partido. Derrota lógica (1-2).

El Stade de Reims sube al quinto puesto de la clasificación de la Ligue 1 con esta victoria, un punto detrás de PSG y Mónaco. Losc se encuentra este martes por la tarde en un modesto puesto 11.