Polonia y Ucrania se clasificaron el jueves para la final del play-off de la Eurocopa 2024 de la que Israel quedó eliminado, derrotado por Islandia. Ucrania venció (2-1) en Bosnia-Herzegovina y Polonia, esta vez sin gol de su estrella Robert Lewandowski, dominó en casa a Estonia (5-1), que jugó con diez desde el minuto 27 y la exclusión tras dos tarjetas amarillas de Maksim Paskotsi.

Irsaël, cuyo partido se trasladó a Budapest, perdió (4-1) con goles de Gudmunsson (39, 83, 87) y Traustason (42), contra uno de Zahavi (31), que abrió el marcador de penalti y que Se perdió otro en la segunda mitad. Israel acabó en décimo puesto tras la exclusión de Reviro (73º).

En la final de estos play-offs, que depararán la última fase de clasificación para la Eurocopa en Alemania (del 14 de junio al 14 de julio), Polonia se enfrentará el martes a Gales, vencedora de Finlandia (4-1). El ganador de este partido quedará clasificado en el Grupo A de la Eurocopa junto a Francia, Holanda y Austria. Islandia se enfrentará a Ucrania y Georgia se enfrentará a Grecia, que el jueves jugó contra Kazajstán (5-0).